Надежность - это Господа рука

Евгений Голоюх
Надежность - это Господа рука,
Торкнувшаяся сердца в одночасьи...
И обретаем истинное счастье...
В водоразделе смысла и греха...

Надежность - это векторность причин...
Фундамент грандиозного начала...
Улыбка спектр света излучала...
Надежность - это стержень для мужчин...

Надежность - это больше, чем слова...
Поступки, что окучивают Вечность...
Надежность - это прежде Человечность...
Божественность четвертого числа...

Надежность - это образность границ...
Которыми обозначают Царство...
Надежность много больше государства...
Надежность начинается с крупиц...

Надежность - это корень и росток...
Что твердже и гранитности, и стали...
Надежностью над судьбами взлетали...
И открывали Небо и восток...