***

Кристина Дедухина-Садрук
А гладковыбритость стиха
В нелепой жажде идеала
Ничуть не лучше лопуха,
Что притворился розой алой.
 
И настоящее порой,
И сам ты – чистый, изначальный – 
Кривой изложены строкой –
Совсем-совсем неидеальной.