Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ... ДЕВУШКИ!

Добились упорством и настойчивостью
наши девушки, того что возьмут их
на службу в военную авиацию!
Только приветствую!
В войну "Ночные ведьмы" наводили
ужас на фашистов! Не зря же они их
так прозвали?
А чем теперешние девчата хуже?

Эх жалко, что я не пройду по конкурсу,
а то бы... вытворяла в воздухе и не такие... пируэты!