Махнём в Бухарино!

Борис Скрипников
Знакомый лаБУХ - Стас БУХарин,
(ГроссБУХ наБУХший был при нём…)
Ко мне припёрся с наглой харей: -
«Давай, в БУХарино махнём!»

А это вам не заграница,
Не БУХарест иль БУХара.
Здесь даже с градусом водица
И люди, пьяные с утра.

Жена БУХтела, как обычно,
Живот от напряженья взБУХ.
С неё бы оБУХ был отличный,
Она же у меня – главБУХ.

Два литра, хлеба полБУХанки…
Через разБУХший чернозём,
Где застревают даже танки,
Со Стасом к БУХте проползём.

Ни в Бухаре, ни в Бухаресте,
Не доведётся так БУХнуть…
Мы с ним баБАХнем дружно вместе
И на  боБАХ в обратный путь…

                Конкурс На Три Буквы – БУХнём по-малому!
                Тм Гуси-Лебеди
                http://stihi.ru/2019/06/08/3111