Не Слово было-то в начале, а Мысль!

Лев Постолов
СТИХОВ ТВОРЕНИЕ, -
КАК СОТВОРЕНЬЕ МИРА!

Из МЫСЛИ - ключевое СЛОВО,
К нему - СТРОКА,
К строке - СТРОФА,
К строфе - ещё СТРОФА -
Так вот
Идёт процесс
Стихов творения, -
Как мира сотворение. -
И в результате
Рождается
СТИХОТВОРЕНИЕ. -

Зря говорят:
"В начале было СЛОВО!". -
Не СЛОВО было-то
Вначале, -
Вначале была
МЫСЛЬ.

         12 июня 2019-го года.