горд

Степан Маслёнин
Каждый желает свалить заграницу,
Для русских людей иностранцами стать.
Перелистнув в своей жизни страницу,
Тебе одного никогда не понять:

Где бы ни жил, как бы счастлив ты не был,
будешь писать в соцсетях с ностальгией,
С каплею горечи, глядя на небо,
На каждой странице: "Я из России!"