187

Александр Ванденберг
ты сердце моё у себя в плоти хранило,
когда выцветало , обводила её ты чернилом,
и вот мои кости срослись из земли,
пожалуйста, сердце мое отдели
от плоти своей, я свою нарастил.
я понял, привыкла за время, прости,
но если его я не заберу,
упав, задыхаясь на месте умру.
хотя ,оно столько в тебе так лежало,
его ты оставь, умереть мне не жалко.