Нелюбовь

Геннадий Акименко
Будни стучат копытом.
Волнения твои принимаю.
Но, кажется, тебе, что я, как - будто,
Крошку последнюю отнимаю.

Всюду территорию столбя,
Будто минное поле,
Ты меня не пускаешь в себя,
Я всегда под контролем.

Душу мелочностью теребя,
Жизнь превращаешь в консервы.
Я с трудом выхожу из себя.
Мои прочные нервы.

Сильно мёрзну без теплоты.
Сердце кажется голым.
Ты без ласки стираешь черты.
Всё становится полым.

Выбрав вместо влечения,
Для возбуждения мозга,
Невольно стремящиеся до отключения,
Слов постоянные розги.

Часто, чтоб ни сказал,
Ты меня прерываешь.
Пропадает ответный сигнал
Рук. Когда обнимаешь.

Контролируешь, как я дышу,
Но закрыты обратно дверцы.
И я чувствую, как-то лишусь
Следа биения сердца.

Когда же научишься уважать,
Покончишь ты с нелюбовью?
Скоро будет тебя раздражать
Звук движения крови.