Не забывай закрывать воду Правила поведения

Мигунова Наталья Алексеевна
Спешит лиса на рынок.
И просит Лизу - дочку
Открыть на кухне воду,
Полить в кашпо цветочки.
               
А после, обязательно
Плотнее кран закрыть.
Чтобы квартиры нижние
Водою не залить.

Ой, как же не внимательно
Её дочурка слушала!
И меры безопасности
Сама она нарушила.

И кран с водой холодною
Дочурка не закрыла.
Ах, сколько неприятностей
У их соседей было!