Ко дню России

Рузанна Мкртычева
Моя Россия ! В праздник твой ,
Я душу пред тобой раскрыла.
Терпения , любви людской
У Бога для тебя просила.
Живу надеждою и впредь,
Чтоб с каждым днем душа твоя крепчала.
Желаю время неспокойное переболеть
Мы вместе , чтоб ты знала.
Смотрю не мало ещё дел ,
Нам в ноги бросила задача
Чтоб жить достойно , требуй перемен,
И да царит тебе удача !
И пусть всё будет хорошо!
Ведь жизнь заслуживает счастья.
Моя Россия! В праздник твой,
Дарю любви своей объятья!
12.06.19.