Пройди молитвой, где другие спят...

Евгений Голоюх
Пройди молитвой, где другие спят...
Где был и ты...Ещё вчера...Бесспорно...
Покуда боль не перегрызла горло...
Прогнившими зубами древних клятв...

Пройди молитвой, где исчезло всё...
Где даль слилась с землёю под ногами...
Где твои скорби стали берегами...
Реки, что в скальность пропасти несёт...

По лабиринтам следствий и причин...
Пройди молитвой, где предельно сложно...
Где только невозможное -возможно...
Пройди молитвой там...где не пройти...