Атлантида, ты не забыта!

Маруся Касымова
Атлантида, ты не забыта!
Ты живешь в сердцах тех немногих,
Кому ты доверила свои послания и строки!
Эти знания таинственны и были сокрыты долгие годы,
Но сегодня они предстали пред новыми богами!
Только боги эти не чувствуют своей истинной мощи,
Потому что они пребывают в забвении темной ночи!
Не хотят они взять в руки свои полномочия,
Потому что боятся потерять пустоту одиночества!
Не хотят вступить на верный путь твоего пророчества -
Долгий путь изобилия и творчества!
Атлантида, ты делишься с нами своими секретами,
Ты не хочешь, чтобы мы позабыли твои наветы.
Ты как истины послание к нам,
тебя понимают немногие!
Но тому, кто внемлет твоим устам
Нет преград для свершений эпохи!