Смейся громче - плакать не стоит...

Наталия Рыбальская
Смейся громче – плакать не стоит.
Мир разрушенный можно отстроить.
Нет, не склеить битые части –
Пережить и вернуться к счастью
Отвлекаться от мыслей с ветром –
Стать художником и поэтом.

Боль уйдет, подарив вдохновенье…
(Можно в стол сложить все творенья,
Чтобы были напоминаньем,
Если снова уйти потянет)
Тут же яркими станут дали,
Ты вернешься, спросив: «Не ждали?»

Окунешься в родные руки.
Да и были ли дни разлуки?
Уходя в себя – возвращайся,
В том, что ждут, даже не сомневайся
Не реви, просто смейся звонче –
И сквозь тучи пробьется солнце.