Молись, когда не видимо ни зги...

Евгений Голоюх
Молись, когда не видимо ни зги...
Молись, когда ступня на самом крае...
На тонкий лёд ногою наступая...
Себя и всех молитвой береги...

Молись, когда не хочется дышать...
Молись, когда не хочешь просыпаться...
Молитва...Бой...На смерть... За жизнь... Сражаться...
Когда на лбу отчаянья печать...

Молись, когда не знаешь нужных слов...
Молись, когда утеряна надежда...
Есть молот... наковальня... а ты между...
Молись искусством маленьких шагов...

Молись... Цветами пламени огня...
И бездну боли в миг испепеляя...
Учись идти... Молитвою ступая...
Молитвой обретения себя...