Учусь идти и принимать...

Евгений Голоюх
Учусь идти и принимать...
Реальность...отношенья...осень...
Своей судьбы...и эту проседь
Что снегом стала проступать...

Приятие своих шагов...
Действительности... дня и ночи...
И неразборчивости почерк...
В стеснении из берегов...

Ступать...оврагом...тонким льдом...
И по над пропастью...и Небом...
Господь идёт навстречу Хлебом...
И Кровью, ставшею вином...

И сложностями - предстоим...
И обстоянием... ступаем...
Господь в нас Веру засевает...
По что же не благодарим?