Нужные уроки рис. из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
На уроки поведенья
В летнем, сказочном лесу,
Все зверушки с нетерпеньем
Ждали умницу - лису.

Ведь она учила деток               
Гостю тапки подавать.
Говорить при встрече «Здравствуй!»,
Двери на ночь запирать.

Не стесняясь мыть посуду.
За обед благодарить.
«И тогда, - она сказала, -
Будут все тебя хвалить!»