Господь с тобой нуждою говорит

Евгений Голоюх
Господь с тобой нуждою говорит,
Чтоб твои ноги в вере устояли...
Где радость по крупицам собирали,
Там благодарность, как струна звенит...

Господь с тобой скорбями говорит,
Чтоб ты умел просящего услышать...
Весна души... Стоит невестой вишня...
Но ты не видишь... сквозь туман обид...

И обстояньем говорит Господь...
Бедою, что вытягивает жилы...
Как без Него...мы Вечности прожили?
Замуровала дух...желаний плоть...

Бедою Он не хочет наказать...
Нуждою...обстояньем...уничтожить...
Как Врач... рецепт здоровия положит...
На стол души... Сумеешь прочитать?