Мы танцуем ча-ча-ча,

Виктор Дидяев 2
Мы танцуем ча-ча-ча,
Мы в любовь с тобой играем,
И, слегка разгорячась,
Ритм невольно ускоряем.

Мы не разнимаем рук,
Ты как бабочка порхаешь…
Каблучков ритмичный стук
Прямо в сердце мне вбиваешь.

Как прекрасен твой наряд!
И при каждом повороте
Ножки быстрые летят,
Словно ласточки в полёте.

Растревожена душа,
Утолим мы жажду манго.
И взволнованно дыша,
Танцевать мы будем танго.