Не будь искушений, - никто бы не спасся...

Евгений Голоюх
Не будь искушений, - никто бы не спасся...
За ночью забрежжет рассвет...
И тяжести скорби...опасностей массы...
К Нему управляют наш след...

Господь попускает для нашего блага...
Все происки злобы врага...
Чтоб мы проходя сквозь горнило оврагов...
Пристали к Его берегам...

Когда мы щекою к щеке прикоснемся...
Своею душою к Его...
То в нашей душе для врага не найдётся...
Тогда и потом...ничего...

Не будь искушений, - никто бы не спасся...
За теменью будет рассвет!!!
И тяжести скорби...опасностей массы...
К Нему управляют наш след...