Ты от меня ушла Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Ты от меня ушла, ушла.
А замуж так хотела, хотела.
Калина отцвела, отцвела.
Не в этом было дело.

Так плохо быть одной, одной.
А ты теперь с другим, с другим.
Так плохо быть одним, одним.
И я теперь с другой, с другой.

Калина зацвела, вчера, вчера.
А может быть попробуем опять.
Калины вкус горчит, но сладок поцелуй.
Попробуем мы жизнь свою, с ноля начать.

Спасибо! 12. 96. 2019 год.