Дачная песенка Пила не пила!

Игорь Верный 1
Пила -- не пила, не дали ей пить,
Заставили только пилить и пилить.
Запела пила зазвенела,
Кому есть до этого дело?

Топор-дровокол ему лишь рубить,
Но надо кому то заборы чинить.
Мы гвоздь забиваем по шляпку
Доходчиво и аккуратно.

Рубанок и дрель да в умелых руках,
Мы крепко на даче стоим в сапогах.
Шашлык, помидорчик и грядка,
Ничто не нарушит порядка!

На нашей на даче морковка и лук
Строгаем и пилим заботы вокруг.
Кому-то покажется тяжко,
А нам тренажер и растяжка.

Цветам нет воды и надо полить,
И ведрами воду из речки носить.
Зато мы на ней загораем
О Турции и не мечтаем.

Еще прополоть и коврик стрясти,
Газон покосить и пол подмести.
Мы классно друзья отдыхаем
И вас отдыхать приглашаем!

Мы классно друзья отдыхаем
И вас отдохнуть приглашаем!

Но это не все!
Есть мотивчик простой
Ты знаешь его и со мною пропой!
Под громкие аплодисменты
Вспомним же эти моменты!