Грязная муха

Аслан Давлетов
Я грязная муха,
Наевшись говна,
Попал в паутину,
И жду паука.

Он вспорет мне брюхо,
И выпьет до дна
Я грязная муха,
Он очистит меня.

Я буду прекрасен,
Как увядший цветок
Рассыплюсь от ветра
В черный песок.