Вечность - часы

Мария Овсянникова 4
Полет в будущее дает духу крылья.
Мысль становится светоносно-крылатой.
В будущем все достижимо.
 
Вечность - часы,
космические часы, если угодно.
Их циферблат - это циферблат
вашего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия
отмеряющий отрезки жизни.
Даже биение сердца - напоминание
о том, что время конечно
и что тиканье часов
"Никогда - никогда! Никогда - навсегда!"
рано или поздно умолкнет.
 
Ни конец,
Ни начало,
Ни разлуки -
Знаки времени и пространства
не имеют значения,
Если вы наполняете эти космические
интервалы Вечностью.
Ибо, если вы поступите так,
То, сбросив оковы
И вырвавшись из плена времени и пространства,
Ваша душа, расправив крылья, Взлетает,
Ибо принадлежит вечности.