Обувь грязную сними Правила поведения

Мигунова Наталья Алексеевна
Не беда, что солнца нету,
Сильный дождик льет.
Но спешит на праздник к другу
Радостный енот.

Он несет чудесный тортик
И букет цветов.
Повстречаться с верным другом
Он уже готов.

Забежал енот в квартиру
И дружка обнял.
Но не снял в прихожей обувь,
Пол весь истоптал.

Гости пели, веселились,
Сели все за стол,
Только грустная хозяйка
Мыла грязный пол.