самодостаточность

Соловьёв Антон
Я самодостаточный индивид
Вполне могу сделать все сам
Свой достаток сам себе я создаю
Сам себе все делаю и не грущу

Заходи ко мне скорее в гости
Улыбнусь тебе самодостаточно
И протяну к тебе самодостаточные руки
Чтоб мы самодостаточно обнялись