Болезнь любви

Носов Кирилл
Пришли дожди,

Пришли грустные сны...

Пришли плохие вести,

Пришла болезнь...

Болезнь любви,

Любви которой больше нет,

Нет тебя,нет меня,

Погас огонь любви,

Вырываю сердце из груди!

Крича,прости...


    21 Января 2019 20:29