Ultima ratio regum

Дастин Зевинд
От Веры Холодной до Рины Зелёной
Талантливых женщин не счесть,
А в штатах, под дубом с могучею кроной,
Тамара Весёлая есть.
Но дружит она с молодыми ветвями
Надменных российских дубов,
И нам остаётся умыться слезами
На фоне лавровых кустов...