Любить

Мария Кисель
Мы в жизнь вошли, чтоб трепетно любить,
чтобы глаза друг друга прожигали,
чтобы восходы видеть и закаты,
чтобы любя  слезы по щекам бежали.


Чтоб сердце восхищалось морем звезд,
чтобы нас трели соловьев пронзали,
чтобы дарить любя букеты роз,
чтобы любимых никогда не оставляли.