Если Вы были влюблены...

Юрий Кутенин-Ветер
Если Вы были влюблены...

Если Вы были влюблены...?

Это как спрашивать у Землян,
 у вас была ветрянка?
У 70% населения ветряная оспа была в явном виде.
У оставшихся 30% - в скрытом, тайном,...
Но анализ крови все равно выявит наличие следов этого вируса.

У Любви тоже есть вирус? Интересная тема для
Нобелевского лауреата будущих времен.

"Любви все возрасты покорны"- Александр С.Пушкин