легкая печаль

Настя Чемезова
это не грусть,это всего лишь,легкая печаль,
О том что было ,жалеть не буду,
Да вообщем -то мне и не жаль.
Эти месяцы ,мне не кажутся адом,
Вспоминаю все я с улыбкой,
И фотографируя цветы рядом с садом,
Закушу свою грусть аскорбинкой.