Дневное

Феодор
День России -день, как день,
Но цветёт ещё сирень,
В холодах торчит Сибирь,
Не растёт у них имбирь,
Появился в этот день,
На участке старый пень,
Пнюет пень, вокруг труха,
Есть у деда требуха,
Сдаст на органы нутро,
Внук получит серебро,
Вряд ли станет вспоминать,
Может печень не сдавать?..