***

Уил Лассер
Той красоты я разом насчитал -
Несчётное количество
И даже трети от всего не осознал,
Но осознал её величество.
И знать мне не дано, как множеству мужчин -
Чего в нас ищут женщины?
Однако-ж эгоизма маски сняв личин -
Уверен - эгоизм в нас бешеный.
Оно-ж ведь как? Любовь, любовь, любовь!...
До первых неурядиц...
Мы начинаем думать, что вы пьёте кровь -
То жалко, что-ли, для красавиц?
Но здесь же как? Любовь, любовь, любовь?
В итоге: всё-же стерпится -
На всё глаза закрыты вновь и вновь -
Так мирозданье стелится...