Наказ 08. 05. 2016

Елена Майстренко
 
О Великой войне
Мы не смеем молчать!
Наших прадедов честь
Нам нельзя омрачать!
 
Сыну, дочери, внуку
Расскажи о войне!
Заповедай науку
Бить врагов на Земле!
 
Заповедай науку
Русь-Отчизну любить!
Да ценить, долг и дружбу!
А душой не кривить!
 
Заповедай науку
Зло всегда побеждать!
Когда Совесть – порукой,
Русь врагу не сломать!