Если рядом зебры нет

Мигунова Наталья Алексеевна
Если рядом ЗЕБРЫ нет,
Есть ПОЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД.
По ступенькам вниз спускайся,
Да иди себе вперед.

Не страшны тогда машины,
Ни «Тойоты» и ни «Форд».
Если рядом ЗЕБРЫ нету-
Есть ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД.