Ох, эти близкие подруги...

Сергей Биндес
12.06.19
12.24

Ох, эти близкие подруги
всегда помогут и подскажут,
сознанье затуманят вьюгой,
пренебрежением накажут...

И обязательно отметят..
Не плохо все..И в самый раз..
Развеют горькие сомненья,
в последний срок, последний час..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру