Конец пути

Алан Литвинов
Веет дымом свечей около икон.
Смотрел я на потолок там бог.
Стал полубоком в полуоборот,спросил!
О господ могу ли я найти счастье  у райских ворот.?


В последний день хочу почувствовать покой.
Душу отпустить домой,насладится тишиной.
Сделать все дела и распрощаться тут со всеми.
Как же я хочу ехать ночное время в никуда в машине.
Простить врагов,друзей благодарить.
Забыть проблемы ,начать в счастье верить.
Оставить пост тем кто хочет жить.
А самому в закат бесследно уходить.