Мнение и опыт мужской

Тата Датами
 Болтливость-не лучшее качество женщины.
 Они и обманщицы, и где-то изменщицы.
 Такую славу себе-не желая завоевали.
 Просто чувств не берегли-за чужими бежали.

 И отдавались-не по душе.
 А в удовольствие и только себе.
 И расплескали сердца любовь..
 И муж-не мил, и не такой.

 Ни дать ,ни взять...
 Там всё пустое.
 Уже чужое-не родное.
 И с чувством горести простой,
 муж волочится за другой.

 Так-разбиваются сердца.
 Доверия уж нет,
 как нет уже кольца.
 И все вокруг-теперь пустые.
 Предательство любви-
.   вам души осушило..