Наши слезы вдвоем у кровати нежнее...

Демирина
Наши  слезы  вдвоем  у  кровати  нежнее,   чем  кайф
От  услады  скольжений  в  атласе  простынного  замка,
Две  Души  в  унисон  замирают:  неведомый  драйв
Единением  множится,   круто  меняя  осанку...

И  теперь,   когда  взгляды  чисты  до  высоких  небес,
До  плывущего  в  облачном  запаха  сладкой  ванили,
Мы  восходим  безропотным  трепетом  вешне  на  крест,
На  распятие  вечной  Любви,   о  которой  забыли

Сонмы  спящих  людей...  В  перекрестье  дрожащих  ресниц,
В  неотточенном  звуке  летящего  в  веси  сопрано,
Рассыпаются  стайки  непуганых  грозами  птиц,
Призывая  Любовь  в  обладание  влажно  и  пьяно...

И  мы  любим,   теряя  границы  и  гулы  сердец,
И  мы  рвем  натяжением  струн  воспаленные  вены,
Неразборчивы  к  играм:   кто  глух,   а  кто  явный  слепец,
Оставляем  себе  помешательство  дерзкой  измены

С  фейерверками  брызг  по  нетканному  дну  простыней,
По  нетронутым  лунным  дорожкам  измятого  тела,
По  искусанной  коже,   по  пеплу  ожогов  на  ней
По  крови  поцелуев,   зачавших  безумное  дело...

Наши  слезы  вдвоем,   словно  жемчуг  невинных  дождей,
Увлажняющих  страсть  иноземцев  у  кромки  постели...
Сколько  дней  и  ночей  наберется  в  июньской  неделе,
Чтобы  птицы  свихнулись  наитием  втуне  ветвей!?




            12.06.2019г.