Тане - 1160

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Поселилось в душе уныние» (Татьяна Темнышева)

 "Вдохновенье меня покинуло",
Я гранёный, Егор, накачу,
Чтоб тоска от Танюшки сгинула:
Самогоночка мне - по плечу!

С Почтением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.06.2019 12:19 

***   ***   ***


Солидарна, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.06.2019 10:42   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Салтыкова Щедрина,
Я запомнил, Таня!
За него - бокал вина,
 (Можно и в стакане!)

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.06.2019 11:58 

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, шикарная рецензия Володе. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.06.2019 10:40   

***

Не дружит с головой Европа:
Россия, "враг", номер - один!..
Не зрит - душевного "потопа",
Над нею, Дьявол - властелин!

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.06.2019 12:11