Как окно разгорячилось...

Елена Киргизова
Как  окно  разгорячилось,
Распотелося,  фырча...
Хризантема  распустилась,
На  столе  горит  свеча...

Столько  мыслей  и  набросков,
Зарисовок  от  руки
Да  загадочные  слёзки,
Что  прижались  у  строки...

Дайте  мыслям  отлежаться,
Ручка  пусть  передохнёт.
Скоро  дождику  кончаться,
Утром  будет  новый  взлёт!..

    ____________________
               
    30 мая 2019 года, Верея