Хорошо, что за темной ночью

Михаил Заборов 2
Хорошо, что за темной ночью
Так надежно прозреет день
И еще и еще возможность
И борьбы и преодолений
Сколько дней и надежд уж было
И как мало чего свершилось
А осталась совсем уж малость
Тяготит, тяготит усталость
Хорошо, что за темной ночью
Еще  завтра настанет день
И еще и еще возможность
И мечтаний и преодолений