Весна - пора любви

Олег Марьин
Анаграммы.

поверила в басню:
весна - пора любви!

***

брав, юн, повеса ли,
весна - пора любви

***

млечный вечер гас -
мглы вечерней час!

***

в немой сени дорого прелестнице
сердце, полное тревог и сомнений!

***

сверкали молнии и
исклевали мир они!

***

насилием кровили,
неволи искрами ли
сминали, окривели,
сверкали молнии и
исклевали мир они,
и ливнем окрасИли!