Знаешь, мне всё надоело..

Татьяна Трейтяченко
Знаешь, мне всё надоело..
Это море, это лето..
Мне не до чего нет дела..
Я хочу встречать рассветы
лишь с тобой.. И целоваться
Очень много лишь с тобою..
Никогда не расставаться..
Разве иногда..порою..
Рядом быть-нет больше счастья..
Хоть сейчас так далеко ты..
Разрывается на части
Моё сердце.Ждёт чего-то..