Играйте счастье искренне, артист!

Анна Евгеньевна Васильева
Еще денечек и – своим крылом
Навеет сны и светлячки в траве
Зажжет, вновь маревом, теплом
Нас успокоит, всех по голове
Погладит ласково июнь, поймет.
Нашепчет он стихи, слова…
Акации цветущей – запах-мед!
Май отзвенел уже как тетива.
Пугливой птицей летний день вспорхнет -
И ветка закачается, и свист.
…И вдруг от боли пополам согнет!
Играйте счастье искренне, артист!
29.05.2019 г.