Пешеходам тротуар фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Для машины, знают все
Есть дороги, есть шоссе.
Помнит также мал и стар,
Пешеходам – ТРОТУАР.

Я иду по тротуару,
Я гуляю не спеша.
И прогулка не опасна,
И погода хороша.