В твоей чашке остывает кофе

Екатерина Горячкина 25
В твоей чашке остывает кофе,
А моя любовь давно остыла
Мы близки с тобою к катастрофе,
Но остановить ее не в силах

В твоем взгляде холодно и пусто,
Я ищу свое в нем отраженье
Ты скрываешь за улыбкой чувства,
Потерпеть боишься пораженье

В твоих мыслях снова нет просвета,
Я боюсь прервать твое молчанье
Кофе...тишина... и сигареты,
Ну скажи хоть слово на прощанье

Ты молчишь и допиваешь кофе,
С горьким, как разлука, шоколадом
Мы близки с тобою к катастрофе,
К эмоциональному торнадо