Жизнь независимости

Ют Ааа
Я независим от тебя и буду делать что хочу.Ты не зависишь от меня:люби,ругай-я промолчу.День независимости стал для нас находкою судьбы.Словам я верить перестал и сбросил прошлого горбы.