Похороны любви

Окса Кова
Я устрою похороны любви
Я её в дубовый запру саркофаг
Подожгу и пускай огнем горит
Я по ветру её развею прах
 
Но любовь моя вновь оживёт
И опять моё сердце поет…
Я скажу ему сердце, тупое – заткнись
Выбирай свободу, вздохни, улыбнись
 
Он не любит тебя, как же ты не поймешь
Все его слова о любви - это ложь
Не способен любить он, а лишь потреблять
Сколько можно вниманья ему уделять
 
С ним проблемы, депрессия, боль и тоска
Сбрось же этот груз - станет жизнь легка
Сколько можно, сердце, влюбляться в скотин
Когда столько в мире прекрасных мужчин
 
(апрель 2019)