Котику 4 месяца

Белят Мария
(на фото: наш котик Кузя).

Четыре месяца коту,
А как мы рады все ему!
Активный, умный, шаловливый,
Но всё ж спокойный и красивый.
 
Растёт он прямо на глазах,
Счас понимает, что «нельзя».
А если сходит на горшочек,
То долго зарывает очень.
 
Да потому что чистоплотный
Наш член семьи – вот этот котик,
Пускай здоровеньким растёт
И долго с нами пусть живёт.