Говоришь, я добрее стала

Татьяна Трейтяченко
Говоришь,я добрее стала..
Стала ласкавой, как никогда..
А по правде, давно устала
От любви,что так долго ждала..
Притворяться нет смысла дальше,
Нужно вот что тебе сказать:
Улыбаясь всё слаще и слаще,
Нашу связь я хочу разорвать..
Будет больно невыносимо..
Мы друг друга не сможем забыть..
Но с тобою вдвоём отныне
Вместе нам никогда не быть..
Пропасть выросла между нами,
Видно хочет сама судьба,
Чтобы не были мы друзьями..
И врагами нам быть нельзя..
Так уйди же с моей дороги,
На твоей я не буду стоять..
Больше чувства мои не трогай,
А не то в них утонешь опять..